Последние статьи
Новости нашего сайта от 14 ноября
  14 ноября мы скорректировали скидки на сайте - - увеличили возвращающиеся деньги с каждого товара на сайте. Теперь это 4-5% от стоимости товара - теперь мы даем скидку 200 р. по купону на первый заказ. - теперь скидка 3% при единовременном заказе начинает действовать на заказы от 4000 р. (раньше было от 6000 р.) Подробности в статье)

Отзывы и предложения покупателей

Дорогие покупатели и посетители сайта, здесь вы можете поделиться с другими посетителями своими комментариями, пожеланиями и отзывами о нашей работе.

Вы можете написать отзыв и приложить фотографию вашего заказа во вкладке "Отзывы в контакте"

 

Уже более чем 8 500 покупателей выбрали нас, Мы обработали свыше 16 000 заказов!

 

О нашей деятельности и сервисе покупатели пишут отзывы и на других сайтах

Ниже представлены ссылки на некоторые из отзывов.

 

О нас пишут на сайте Irecommend.ru - статьи про ВиваТай 

 

 

 

О нас пишут на портале отзывов "Спонжик" - статья про посылку

 

 

 

Наши покупатели оставили отзывы на сайте, который принимал наши платежи Onpay.ru - Отзывы о нас

 

 

 

  О нас пишут на сайте совместных покупок - help-sp.ru

 

 

 

 

Дорогие покупатели, не стесняйтесь оставлять отзывы на сайте или вконтакте, прикладывайте фотографии.

 

Поделись своим мнением с другими посетителями и расскажи им о своем опыте! =)

 

Таблетки для похудания Лида.

На этом сайте Заказывала таблетки Лида, пришли через месяц, возможно чуть раньше. Все как описано на сайте, таблетки 30 шт. Пью две недели, пока что только -2 кг, но думаю это из-за того что у самой не такой уж и большой вес. Чем меньше вес - тем сложнее скинуть. Аппетит уменьшился, пью воду как никогда не пила. Действие данных таблеток нравится. никаких побочек. Вместе с заказом отправили маску, очень приятно)) буду заказывать ещё) спасибо)

Ответ: И вам Спасибо)

Рейтинг:

Александра, Санкт-Петербург 13:22:26 11-22-2019
Доставка в Каменск-Уральский

Заказывала первый раз. Волновалась придет или нет. Пришло всё хорошо упакованное. Отслеживание на высоте. За 2 недели до Урала. Понравилось, что к заказу положили 2 масочки в подарок. Качество очень хорошее. Не пожалела. Сделала заказ снова.

Рейтинг:

Наталья, Каменск-Уральский 13:09:16 11-19-2019
доставка в Сургут
Товар пришёл быстро до ХМАО за 3 недели, упаковано хорошо, все целое. спасибо
Рейтинг:

Виталий, Сургут 08:35:26 11-16-2019
Lida

купила Lida для похудения. Пью 7 дней, аппетит уменьшился, похудела на 1 кг. Почитала рекомендации, не советуют пить алкоголь, вот заодно и пить бросаю))))). СПАСИБО ЗА ПОДАРОК МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА

Ответ: Вам спасибо за заказ)

Рейтинг:

Ekaterina, Italia 10:34:01 11-12-2019
Мой личный опыт

Не знаю, заказывала всего 5 раз заказы на 2-5 кг, то есть косметики то не мало. Разные были позиции. Всё приходило такое же как на картинке. Да и в целом косметикой и я и мои клиентки довольны. Уже не мало всего распробовала и лично мне тайские крема для лица очень подходят, я на них уже больше года. Кожа благодарна.

Магазином и сервисом я довольна. Видно, что магазин любит своих клиентов, так как в каждом заказе я получала разные подарки.

Ответ: Спасибо)

Рейтинг:

Альбина, Ульяновск 10:03:23 10-21-2019
Пришел другой бальзам

Заказала в магазине бальзам "Scorpion Thai Balm" (бальзам с ядом черного скорпиона), фирмы Banna. С удивлением обнаружила в присланной бандероли бальзам "Scorpion Balm" другого производителя. Менеджер Марина, ответила, что на момент формирования отправки товара, нужного бальзама не было, и они решили выслать тот, что был в наличии. Мне было сказано, что "по отношению к таким мелочам, как данный случай мы всегда так делаем. Недовольства у клиентов не было. Наоборот все довольны, что не пришлось долго ждать отправку.", "дело в том, что это не ошибка. Мне жаль, что вам не понравилась схема нашей работы". И посоветовала пользоваться присланным бальзамом, потому что никто не жаловался:)) Непонятно, почему нельзя было уведомить меня о том, что заказанного бальзама нет в наличии.

Ответ: на момент отправки не было бальзама бренда Банна. мы положили бальзам с таким же действием и качеством другого бренда. стоимость у них одинаковая. Бальзамы бренда Belle, который вам пришел, обширно представлены у нас на сайте и клиенты оставляют положительные отзывы.

Вас не предупредели именно потому, что наша цель - скорейшая отправка. Нет данного товара в момент формирования заказа, в эту же минуту берется ему замена у поставщика. тут нет промежутка времени, в который можно написать/позвонить клиенту и дождаться от него ответ.

Это делается для того, чтобы клиент долго не ждал отправку. Если заказ перейдет в статус ожидания, то он еще неделю как минимум не будет отправлен. Для большинства клиентов это критично и мы подстраиваемся под их желания. И это является схемой нашей работы.

И поэтому я вам принесла несколько раз извинения и написала, что мне жаль, что схема нашей работы вам не понравилась.

Далее - у нас в каталоге всего несколько товаров, которые мы так оперативно заменяем на аналогичные др. брендов.(пара бальзамов и Ш+К Belle) И мы исключили данный товар из этого списка после данного случая во избежание вот таких ситуаций.

Спасибо и приносим извинения за неудобства. Если будете делать еще заказ у нас, то напишите в комментарии чтобы вам положили двойную порцию подарков. И мы её положим чтобы сгладить ваше впечатление от данной покупки.

Рейтинг:

Ирина, Гатчина 18:17:05 10-16-2019
линчжи продукт супер

Рекомендую всем покупать Линчжи капсулы. Вещь супер. Не пугайтесь если пойдет обострение, это значит гриб Линчжи выводит наружу ваши все болячки. Есть люди, которым во многом гриб Линчжи помог.

Рейтинг:

Галина, Одинцово 07:08:51 10-16-2019
Делали заказ в этом магазине дважды

Предлагаем попробовать жареных сверчков. Нам очень нравятся

Ответ: мы тоже кушаем иногда) нам тоже вкусно

Рейтинг:

Олег, Воронеж 20:53:17 10-13-2019
Все отлично!!!!
Уже три раза делала заказ. Все приходит в отличном состоянии. Продукцией очень довольна. Очень радуют подарочки вложеные в посылку. В этот раз были конфетки и тканевая маска с алоэ. Спасибо огромное. Реком ендую!!!
Рейтинг:

Татьяна, Волжский 14:37:54 10-11-2019
отзыв об ин-т магазине Виватай

Здравствуйте, я клиент этого магазина с большим стажем. Тайской косметикой и аптечными товарами я пользуюсь уже много лет. Почти каждый год отдыхаю в Таиланде и привожу с собой крема, лекарства, шампуни, зубные пасты. На год этого мне не хватает и я с удовольствием 4 года назад нашла в интернете сайт магазина Виватай. Мне очень понравилось как сделан сайт. Все четко и понятно, быстрый сбор заказа и отправка сделал этот магазин моим любимым. Советую всем им пользоваться. Вы получите удовольствие от прекрасных товаров и квалификации работников. Спасибо вам, что вы есть. Паскаль Татьяна

Ответ: Спасибо и привет постоянным клиентам =)

Рейтинг:

Татьяна, Санкт-Петербург, Колпино 19:39:39 10-07-2019
Отзыв о приобретении косметики

ПОСЫЛКА пришла быстро за три недели. Можно отслеживать состояние своего заказа. Вся косметика состоит из натуральных ингредиентов. Испробовала маску с соком Нони, отлично работает на осветление пигментации. Т.к. из поездки в Тай я привезла только одну штуку, то в магазине заказала сразу три тюбика, пятна выводятся, и кожа подтягивается. Мыло настолько мягкое, что нет чувства стянутости. Также пробовала бальзам тигр, очень хорошо помогает при простуде, насморке, смазывала грудную клетку и пазухи носа. Посылочка пришла неповрежденная, все отлично упаковано и ничего не помято. В подарок продавец положил мне две маски и три конфетки из дуриана) это такое напоминание о проведенном отпуске. Магазин рекомендую своим близким, даже косметолог мой попросила у меня ссылочку…буду заказывать ещё. Цены здесь демократичные, а качество отменное. Большое спасибо магазину что вы есть и с вашей помощью у нас есть возможность бороться с нашими проблемами!

Рейтинг:

Любовь, Тверь 17:43:54 09-27-2019
Заказа нет

Заказа нет. Еще пришло письмо с просьбой отзыв написать. Этакой английский юмор. Ни заказа ни извещения. 11 августа оплата была. Или чтото рядом. Нет ни желания ни времени разбираться.

Ответ: А разобраться очень просто - зайдите в свой личный кабинет на сайте. Там инфа по всем заказам с номерами отслеживания. Кроме вас больше никто не разберется.

П.с. это не английский юмор, а автоматическое письмо, которое высылается через некоторое время после оплаты заказа.

Рейтинг:

Макс, Красноярск 19:17:37 09-25-2019
Получила заказ

Заказ пришёл все в лучшем виде товаром довольна и продавца рекомендую. Порадовали подарочки очень приятно буду заказывать ещё

Ответ: Вам Спасибо)

Рейтинг:

Зинаида, Оренбургская область 07:40:25 09-25-2019
Проверка

Может ли любой человек оставить отзыв на сайте, или все отзывы фикция

Ответ: как видите, это возможно. А фото товаров из посылок из предыдущих отзывов по вашему может быть фикцией?

Рейтинг:

Сергей 20:08:25 09-20-2019

Всем добрый день! Была в Тайланде год назад, купила там шампунь и влюбилась в него, вот он закончился и поняла, что в наших магазинах нет ничего подобного. Стала искать его покупку в интернете и заказала на VivaThai. Осталась очень довольна! Спасибо большое за посылочку, ждала месяц, хотя приготовилась ждать больше. Очень аккуратно упаковано и приятный сюрприз в виде конфеток!!! Обязательно еще, что-нибудь закажу на VivaThai!

Рейтинг:

Екатерина, Пермь 09:09:03 09-06-2019

Обожаю этот удобный сайт, да и вообще поставщика в целом. Всегда приятные подарки, бонусы ,скидки и тд. Очень приятно работать, всегда все четко. По всем вопросам всегда сразу приходят ответы, все слажено и удобно. Спасибо!

П.с. на фото маски, которые пришли с споследним оптовым заказом.

Рейтинг:

Аня, Санкт-Петербург 10:43:56 09-05-2019
Отзыв

Все пришло, и еще много подарков - положили 4 конфетки, зубная паста и 2 маски для лица) Всем доволен спасибо)) Посылка шла где-то месяц примерно.

Рейтинг:

Андрей, Магнитогорск 15:22:43 08-31-2019

Добрый день! Вот и пришла наша очередная посылочка)) Как мы всегда её с нетерпением ждем.... Открываешь и сразу потрясающий запах!!! В этот раз попробовали заказать мыло - с экстрактом Франжипани 100 гр и Мыло Siam Herb Ананас 130 гр, запах не передать словами, просто божественный.. . Все пришло как всегда целое и невредимое. Спасибо Вам за работу и за частичку Таиланда)))

Ответ: Спасибо и Вам за подробный отзыв)

Рейтинг:

Ирина, Магнитогорск 21:19:09 08-28-2019
Отзыв

Хочу оставить свой отзыв на заказ в интернет-магазине Vivathai.ru. Очень понравилось, что отправили заказ в тот же день, в который мы оговаривали, заказ был очень хорошо упакован, ничего не разбилось, не пролилось. Был небольшой недовоз, но и с этим все быстро удалось урегулировать, недовоз мне отправят следующей посылкой. Была СП, то девочки почти сразу все разобрали))) и даже уже оставили хорошие отзывы о таблетках Тиффи и квасцовых дезодорантах. Ну, а я уже собираю новую посылку!!!

Рейтинг:

Наталья, Кемерово 12:42:26 08-21-2019
Отзыв

Добрый день. Продукция хорошая, доставка быстрая, упакованно все хорошо! Спасибо!

Ответ: Вам спасибо за отзыв)

Рейтинг:

Анастасия, Октябрьский 07:14:06 08-15-2019
Отзыв

Добрый день. Заказал продукцию второй раз. Задержек не было, упаковано все хорошо. Вновь порадовали небольшие подарки, вложенные в посылку. Качество продукции неизменно радует. Пока не рисковал с заказом жидких продуктов, но в следующий раз обязательно попробую. Благодарю за стабильно хорошую работу.

Ответ: Спасибо и вам за отзыв)

Рейтинг:

Станислав, Киров 09:16:35 08-01-2019
Стабильность - признак мастерства.

Ну вот и разобрана очередная посылка. Очень нравится пудра для жирной кожи - на лето очень нужна вещь! Дополнительно отмечу потрясающий устричный соус, такой насыщенный и густой. Просто в восторге.

Ответ: Спасибо за ваш отзыв)

Рейтинг:

Екатерина, Рязань 21:56:27 07-30-2019
Спасибо

Заказываю уже второй раз. Оба раза посылки пришли примерно через одно и то же время (3 недели). Все целое и аккуратно упаковано. Очень удобно, что есть сайт с тайской продукцией, которую я покупала только находясь в Тайланде. Спасибо, что вы есть!

Ответ: Спасибо и Вам за отзыв и фото заказа =)

Рейтинг:

Светлана, Тверь 15:39:55 07-24-2019
Отзыв

Первый раз заказала на этом сайте. Посылка дошла за 3 недели (это довольно быстро). Товар внутри коробки упакован хорошо. Но российская таможня как-то не аккуратно транспортирует посылки. Моя посылка была деформирована, надорвана, отклеена упаковочная лента, и видимо, чтобы не распалась, перевязали веревкой.))) Но эта претензия не к магазину. Покупала ингаляторы себе и в подарок родственникам. Товар замечательный, ожидания оправдал, положили подарок-маску для лица. Спасибо персоналу. Буду рекомендовать этот магазин! Ассортимент большой, есть на что обратить внимание. Спасибо!

Ответ: Спасибо и Вам за отзыв)

Рейтинг:

Лариса, Новороссийск 08:32:10 07-22-2019
Отзыв

Заказывал кокосовое масло. До Москвы дошло за 15 дней. Спасибо

Ответ: Спасибо и вам.

Рейтинг:

Андрей, Москва 10:03:13 07-20-2019

Первый раз заказала в этом магазине и была приятно удивлена, быстро, качествено и не дорого. Рекомендую.

Ответ: Спасибо за отзыв =)

Рейтинг:

Елена, Миасс 07:46:37 07-16-2019
Капсулы ЛиДа

Здравствуйте! Получила сегодня капсулы + в подарок масочка цитрусовая (оч приятно, люблю подарочки), Но хочу уточнить: у меня капсулы белого цвета, а у вас на фото зеленые, это нормально, опять форму выпуска поменяли???

Ответ: Спасибо вам за заказ и за отзыв. Капсулы Ли Да сейчас идут белые - те, которые вы получили.

Рейтинг:

Надежда, Томск 18:01:37 07-09-2019
Получение товара, отзыв

Заказ получил за 18 дней. Не смотря на жестокое обращение с упаковкой Почтой России товар не пострадал, упакован прекрасно! Заказ был пробный и по итогу решил что буду заказывать и впредь! Так же рекомендовать магазин vivathai знакомым и друзьям! Большое спасибо!

Ответ: Спасибо Вам большое за отзыв и фотографию =)

Рейтинг:

Дмитрий, Барнаул 08:55:24 07-08-2019
Заказ

Обалденный сайт и сервис! Честно говоря, заказывала первый раз и немного боялась, вдруг что-то пойдёт не так, но все пришло и идеально запаковано. На все мои вопросы всегда отвечали, не оставляли без внимания. К заказу ещё положили подарочки, это всегда приятно. Тайская косметика пришлась по душе и мне и маме, хвалим мангустин (классно заживляет ранки).

Ответ: Спасибо Вам за отзыв =)

Рейтинг:

Алла, Москва 18:41:51 07-02-2019

Уже не первый раз заказываю продукцию в данном магазине. Спасибо за оперативную доставку, и подарочки в каждой посылке. Благодаря подаркам, еще больше знакомлюсь с тайской продукцией. Очень люблю тайскую продукция, она очень замечательная.

Ответ: Спасибо за ваш отзыв)

Рейтинг:

Гульшат, Нурлат 08:36:50 06-29-2019
Ищите товары из Таиланда по разумной цене? Вам нужен надежный магазин с индивидуальным подходом к клиентам? Вы пришли по адресу! В магазине VivaThai вы найдете косметику и товары из Таиланда по оптовым ценам, а наш консультант Марина ответит на все ваши вопросы. Добро пожаловать в VivaThai! =)